amyatishkin (amyatishkin) wrote,
amyatishkin
amyatishkin

Category:

H2O – девиз не наш, Наш – С2H5OH!

Химический факультет МГУ – Хогвартс для тех, кто не получил письмо в одиннадцать лет.
Всегда мечтал поехать учиться в Школу Чародейства и волшебства, но почтовая сова всегда пролетала мимо? Не отчаивайся, ведь тебе даётся второй шанс! Поступай на химфак МГУ и окажись в мире магии. Посети лекции профессора Шевелькова и поучись трансфигурации белого порошка в фиолетовый дым изящным взмахом руки. Профессор Гудилин научит заклинаниям, способным подчинить непокорные молекулы правильным формулам. Загляни в практикумы и изучи все тонкости зельеварения с лучшими преподавателями магического мира. Научись защите от тёмных искусств неверных вычислений на лекциях профессора <нрзб>. И не забывай о главном – о своём здоровье! Под предводительством несравненного профессора Ерёминой летают не только на мётлах!
Приходи на химический факультет, пройдись старинными коридорами и загляни в подземелье. Никому достоверно не известно, живёт ли там василиск, однако мы точно знаем, что обитающие там алхимики пекут самые вкусные булочки и готовят волшебный кофе. Заберись в библиотеку и открой кладовую неисчерпаемых знаний. И кстати: у нас нет запретных книг. Опытнейшие и могущественнейшие волшебники здесь всегда готовы дать совет. Нужно лишь заглянуть в их обители – лаборатории.
Много приключений ждёт тебя и твоих друзей, если вы поступите на химический факультет! Двекри химфака всегда открыты для тебя.
P.S. А ещё памятник Ломоносову ближе в нашим дверям

(жжот дальше willie_wonka в Химики)
Subscribe

  • Willie & Joe

    One of 'em ain't been in long enough. The other has been in too damn long.

  • Willie & Joe

    "Вы не можете сражаться на два фронта!" (надпись на штыке "Слухи")

  • Willie & Joe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments