amyatishkin (amyatishkin) wrote,
amyatishkin
amyatishkin

Categories:

Значок японской фирмы Вот здесь, на этой штуке, И пуговку такую Нам выбросить нельзя!

А пуговицы нету
У заднего кармана,
И сшиты не по-русски
Широкие штаны.
А в глубине кармана —
Патроны для нагана
И карта укреплений
Советской стороны.

Жители Екатеринбурга сдали полицейским иностранца, который фотографировал стадион ЧМ-2018

В Екатеринбурге сегодня днём бдительные жители района около стройки стадиона ЧМ-2018 вызвали полицейских, когда увидели мужчину с камерой. Им показалось, что он чересчур внимательно снимает возведение арены к мундиалю.
Прибывшие стражи порядка задержали его на месте. Оказалось, что он иностранец, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
– В Екатеринбурге он оказался проездом из Казани. После беседы и выяснения обстоятельств его отпустят, – рассказал Горелых.
Пока неизвестно, из какой страны прибыл мужчина и нашли ли в его действиях какой-либо состав преступления.
Напомним, что 9 апреля FIFA в первый раз своими глазами увидела пространство вокруг Центрального стадиона. Представители ассоциации несколько раз подчеркнули, что их цель не проверка хода строительства арены, а анализ ситуации с дорогами и окружающей инфраструктурой.
Напомним, матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
Планируется, что на Центральном стадионе в Екатеринбурге пройдёт лишь четыре поединка группового этапа. Екатеринбург стал одним из четырёх городов, которые не примут матчи стадии плей-офф. Также самые интересные поединки не увидят жители Калининграда, Саранска и Волгограда. (с) е1
Tags: местное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments