amyatishkin (amyatishkin) wrote,
amyatishkin
amyatishkin

Categories:

Ебургские разборки

В связи с покушением на бывшего начальника УВД Екатеринбурга Бориса Тимониченко сотрудники правоохранительных органов задержали другого экс-полицейского. Как пишет Ura.ru со ссылкой на собственный источник, в Тимониченко стрелял бывший начальник Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга Валерий Дудко.
По данным издания, всего в рамках расследования уголовного дела были задержаны три человека, но стрелял в бывшего главу УВД лично Дудко. Источник в правоохранительных органах уточнил, что десять лет назад подозреваемого в покушении уволили из полиции по отрицательным мотивам. Увольнял его именно Тимониченко с согласования генералитета.
Официального подтверждения или опровержения этой информации в ГУ МВД по Свердловской области и СУ СКР пока нет.
Напомним, покушение на бывшего генерал-майора полиции Бориса Тимониченко, который в последнее время возглавлял службу безопасности ПАО «Т-Плюс» (бывшая ОАО «ТГК-9», входящая в ГК «Ренова»), было совершено утром 18 февраля. Убийца поджидал свою жертву в подъезде дома на улице Родонитовой.
Пуля попала в лицо Тимониченко. Его доставили в больницу в сознании, там его прооперировали, и сейчас его жизни ничто не угрожает. По факту преступления возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия»
(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments