amyatishkin (amyatishkin) wrote,
amyatishkin
amyatishkin

Писатель жалуется

"В публикации "Враг неизвестен", которую я начал перерабатывать, мне отказали по двум заявленным причинам - слишком много женских персонажей для боевика (аж два из пятнадцати) и не все герои русские."

"...во втором романе про попаданцев мне превентивно запретили давать злодеям мотивацию. "Они злодеи потому, что злые и враги, почему они враги - читателю не интересно. Нет, это не рекомендация или совет, это условие - даже не думайте прорабатывать антагонистов".
Вообще, главное, что я уяснил из общения с редакцией - это заявленная редактором сентенция (цитирую): "Мы вынуждены печатать только низкопробный одинаковый шлак про потных суперменов и реки кровищщи, и ничего больше, потому что бумажные книги всё хуже и хуже покупают"."
Subscribe

  • Японскій военный флотъ (1904)

    Японскій военный флотъ. Альбомъ рисунковъ и чертежей судовъ, съ указаніемъ главныхъ элементовъ и вооруженія ихъ. - С.-Петербургъ, 1904. - 49 с.…

  • Крокожу

    Все побежали читать "Крокодил", и я тоже не удержался. Но, что прискорбно, смешных карикатур, рисунков, которые могут запомниться -…

  • Книжное броненосное

    Доехал новый талмуд от fvl1_01 и еще парочка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment