amyatishkin (amyatishkin) wrote,
amyatishkin
amyatishkin

Category:

"Durarara!!x2 Shou" - поехали!



Оригинал взят у rotten_k в "Durarara!!x2 Shou", е1, 2015.
Сейчас объясню, что такое "DRRR". Там всё очень просто!


Это Сэлти, которая без головы.


А это Шинра, который влюблён в Сэлти, которая без головы.


А это конь, прикидывающийся мотоциклом, прикидывающийся конём, на котором ездит Сэлти без головы, в которую влюблён Шинра.

В Сэлти, не в голову. В голову влюблён Сэйдзи.


А это коп, который всегда даёт по газам. заметив коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти, которая без головы.

Про Шинру вы уже запомнили.


А это новостной канал, который показывает копа, который всегда даёт по газам, едва завидев коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти, в которую влюблён Шинра.

Про голову вы уже запомнили.


А это Майру, которая пристаёт к Курури, которая смотрит новостной телеканал, который показывает копа, который всегда даёт по газам, едва завидев коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти.

Ещё у них есть брат Идзая, у которого работает секретаршей Намиэ, у которой есть брат Сэйдзи, который влюблён в голову Сэлти, которая отделена от Сэлти, в которую влюблён Шинра.

Но Идзая в кадре отсутствует.


А это котик, который изображён на баллоне с перцовым спреем, которым Курури поливает пристающую к ней Майру, которая заслоняет ей рекламу, идущую на новостном телеканале, который показывает копа, который всегда даёт по газам, едва завидев коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти.


А это грозного вида железяки, которые разбросаны по комнате, по которой катается Майру, которая получила порцию перцового спрея, которым воспользовалась Курури, которая теперь без помех смотрит рекламу на новостном телеканале.

В кадре, помимо их брата Идзаи, отсутсвует также и его секретарша.


А это чёрный дельтаплан, созданный из лошади, которая прикидывается мотоциклом, увидев который, коп всегда даёт по газам.

А Сэлти нет, потому что это такая обманка.


А это просто котик из телерекламы, он тут вообще не причём.


А это Токийская телебашня, которая мелькает в телерекламе дорамы, в которой снимается Каска, у которого хотели взять автограф Майру и Курури, у которых есть брат Идзая.


А это Шизуо, который брат актёра заводов, газет и параходов Каски, у которого хотели взять автограф Майру и Курури, у которых есть брат Идзая, которому хочет набить морду Шизуо*, вместо которого это сделал Семён Брежнев, который, разумеется**, негр.

*оба Шизуо, как вы поняли - один и тот же человек.

**потому что он русский.


А это приехавшая из Америки* Эмилия, которая делает МТР Сэлти, про которые вы, небось, уже и думать забыли.

*Америка, как вы догадываетесь, та же самая, из которой приехал в Японию Семён Брежнев.


А это профессор Киситани, который женился на приехавшей из Америки* Эмилии, которая вскоре будет делать МРТ Сэлти, в которую влюблён Шинро, который сын профессора Киситани**, который носит противогаз.

*Из той же самой Америки, в которой жил продюсер, который выше маячил на фоне зелёного котика из телерекламы, который совсем не при чём.
**С профессором, как бы догадываетесь. та же шняга, что и с Шизуо.


А это просто Селти с телефоном, тут никаких сложностей.




А это фургон новостного телеканала, который как-то раз заметил Сэлти, которая ехала на мотоцикле, который потом превратился в чёрный дельтаплан, за которым погнался коп, который сейчас начнёт ту погоню, которая была описана в самом начале.




А это вообще хрен знает кто, они просто хотят заработать 10 миллионов иен.

Summary: видите, как всё просто в этом замечательном сериале?
Tags: j-песни, подвижные картинки
Subscribe

  • Картечницы для царскихъ гидроплановъ

    borianm поделился найденной прелестной историей из времен Второй Отечественной войны. Из тех, что граф Игнатьев смягчил в мемуаре, дабы…

  • Военное духовенство за искоренение

    Из материалов Первого Всероссийского съезда военного и морского духовенства, 1914 год Доклад Оренбургского пастырского собрания военного духовенства…

  • Военное духовенство против

    "Одним словом, воспитание солдата, по понятию офицеров, должно состоять не в нравственном совершенствовании и укреплении сил духовных, а в развитии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment