amyatishkin (amyatishkin) wrote,
amyatishkin
amyatishkin

Category:

Пых!

"Зерцала - старорусское название доспехов, защищавших русских воинов от поражающих излучений противников. "

"Литература от слова "литос" (камень) - учение о магических кристаллах, записях на них информации, считывании ее, о манипуляции с кристаллами, позволяющих с ними эффективно работать."

"Лингвистика (от "лингва" - уд, пенис) - учение о правильных позициях, дававших человеку божественное могущество."

"Сегодня отрицательный смысл захватчики Земли пытаются придать слову "Секта", чтобы окончательно иметь возможность расправиться с православными конфессиями."

"После Дмитрия Донского, захватившего столицу печенегов Мал-Ром (Таиланд) и сравнявшего ее с землей, все люди, поддержавшие печенегов (которые являлись проводниками политики оккупантов), были развеяны по свету, впоследствии получили название "цыгане". Поскольку людей, поддерживающих печенегов, становилось все больше и у них самих религия все время менялась, слово цыгане было заменено словом "наци", с приставкой какого-либо героя или местности, где произошло изменение религии с земной на захватническую (католическую). Например, эстонцы (Аст+наци), мавританцы (Маврит+наци), испанцы (ис+пан+наци) и т.д."

"Ленин, искренне веривший в беспочвенность верований русского народа, никак не мог смириться, что эти верования - суровая реальность, а не предрассудки. И появлявшегося по ночам "представителя", на которого никак не реагировала охрана, он просто посылал подальше."

"Введение семидневки разрушило у людей память, потому что кратность шести задает минеральную симметрию, и включаются кристаллические механизмы памяти, а число 7 не связано с минеральной симметрией и поэтому не позволяет человеку сегодня войти в резонанс с минералами."

"До революции были получены прекрасные результаты по одомашниванию диких животных и растений. Например, одомашненная в России в прошлом веке клюква получила широкое распространение во всём мире, а у нас в стране сегодня о ней даже не знают."

Припасть к знаниям у lena_malaa
Subscribe

  • Крокожу

    Все побежали читать "Крокодил", и я тоже не удержался. Но, что прискорбно, смешных карикатур, рисунков, которые могут запомниться -…

  • Книжное броненосное

    Доехал новый талмуд от fvl1_01 и еще парочка.

  • Неспешный вестерн

    На мой взгляд неплохая серия с попаданством на Дикий Запад. Как раз заканчивается гражданская война, и тут на пароход "Султана" вылавливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments