amyatishkin (amyatishkin) wrote,
amyatishkin
amyatishkin

Categories:

Итоги мульт-сезона

В победителях:
Aiura
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!: Kirameki no... Slapstick Noe
Chihayafuru 2

Aiura - отлично, но мало. Трехминутка. Тортослайс без тортиков. И без крабов.


Chuunibyou demo Koi ga Shitai!: Depth of Field - Ai to Nikushimi Gekijou - это не совсем тот чу-2, который мы любим. Спешлы.
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!: Kirameki no... Slapstick Noel - а вот тут кавай, романтика и тортики. 10/10. ОВА

Hataraku Maou-sama! - Аццкий сотона изгнан в наш мир и работает в MgRonald'e. Очень хорошее начало, но общий уровень не выдержан. Заявка на второй сезон.


Kotoura-san - догнали перевод. Проблемы с общением у читающей чужие мысли. Опять же ничего особенного, но кавайно.


Little Witch Academia - веселая и красиво сделанная ОВА

Sparrow's Hotel - опять трехминутка. Весело и ни о чем. Смотреть только из-за малой продолжительности.


Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. - школьная комедия/романтика. Без панцу, романтики и графики. ГГ пытается быть циником-социопатом. Неплохо.


Chihayafuru 2 - Всё такой же великолепный спокон про лото. 10/10. Ансаб, перевода нет.


RDG: Red Data Girl - школьное фентези от PAWorks. Экранизация детской страшилки "однажды мама подарила девочке красные очки и она стала видеть такое!..." ((с) роттен)  Красиво, загадочно, но не зацепило


Dansai Bunri no Crime Edge - школьное фентези с панцу. Потомки маниаков с проклятыми предметами охотятся за "Королевой волос". В целом напоминает C3: Cube. Не так красиво, как RDG, но страшненько. Однако мне такие не шибко нравятся. Заявка на второй сезон, где всё это превратится в гаремник.


Недопереведено и недосмотрено по несколько серий, и это ничего не изменит:

Suisei no Gargantia - великолепнейшее начало. Тут есть ОЧБР, его пилот  - обыкновенный японский школьник старый солдат, не знающий слов любви, пухлые няши, кавайный бурундук - т.е. всё, что необходимо для over 150 серий. К сожалению, авторы попытались прикрутить еще и сценарий, испортив последнюю треть фильмы.


Haiyore! Nyaruko-san W -  второй сезон комедии про ньярлохоптеанку, гоняющиюся за своей любовью. Школа, фентези, комедия, гаремник. Отличный опенинг, кстати.


Hayate no Gotoku! Cuties - четвертый сезон комедии про неудачника-дворецкого.  Школа, фентези, комедия, гаремник. Персонажа Кугумии Рии задвинули на второй план, но музыки стало еще больше.


Hentai Ouji to Warawanai Neko. -  Главгерои узнали про статую кошки, которая может выполнить любые желания. Оказалось, что желания - штуки опасные, а кошка уже пошла вразнос и исполняет что ни попадя. Школа, фентези, комедия, гаремник. Удовлетворительно.


Namiuchigiwa no Muromi-san - С ОЯШем, любителем рыбалки, знакомится русалка-генки. Под конец скатились в пошлятину. Одиннадцатиминутка


Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. - второй сезон о жизни отаку. Школа, комедия, гаремник, много музыки.


Yuyushiki - комедия-тортослайс с упрощенной графикой. К 9-й серии скатилось к юри-комедии.
Tags: j-песни, подвижные картинки
Subscribe

  • Шейнман И.Б. Что я видел в Америке. Что я сделал в СССР (1934)

    Шейнман И.Б. Что я видел в Америке. Что я сделал в СССР: Записки инженера. - М.: Советская литература, 1934. - 169 с. - Тираж 15000 экз.…

  • Японскій военный флотъ (1904)

    Японскій военный флотъ. Альбомъ рисунковъ и чертежей судовъ, съ указаніемъ главныхъ элементовъ и вооруженія ихъ. - С.-Петербургъ, 1904. - 49 с.…

  • Крокожу

    Все побежали читать "Крокодил", и я тоже не удержался. Но, что прискорбно, смешных карикатур, рисунков, которые могут запомниться -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments